Autorização de saída, Autorizado

De GWiki

(Diferença entre revisões)
 
(uma edição intermediária não está sendo exibida.)
Linha 3: Linha 3:
As opções disponíveis são:
As opções disponíveis são:
-
* Sim
+
* ''Sim'': registra o cadastro da pessoa autorizada
-
* Não
+
* ''Não'': limpa os dados cadastrados da pessoa autorizada. Ou seja, se a ''pessoa autorizada 1'' for alterada para ''não'', seus dados serão apagados e o cadastro da ''pessoa autorizada 2'' passará para o grupo de informações da ''pessoa autorizada 1''.
[[Categoria: Educação Corporativa]]
[[Categoria: Educação Corporativa]]

Edição atual tal como 17h40min de 5 de abril de 2011

Autorizado indica se a pessoa informada poderá buscar o aluno na instituição.

As opções disponíveis são:

  • Sim: registra o cadastro da pessoa autorizada
  • Não: limpa os dados cadastrados da pessoa autorizada. Ou seja, se a pessoa autorizada 1 for alterada para não, seus dados serão apagados e o cadastro da pessoa autorizada 2 passará para o grupo de informações da pessoa autorizada 1.
Ferramentas pessoais