Autorização de saída, Autorizado

De GWiki

Edição feita às 17h40min de 5 de abril de 2011 por Vivi (disc | contribs)
(dif) ← Versão anterior | ver versão atual (dif) | Versão posterior → (dif)

Autorizado indica se a pessoa informada poderá buscar o aluno na instituição.

As opções disponíveis são:

  • Sim: registra o cadastro da pessoa autorizada
  • Não: limpa os dados cadastrados da pessoa autorizada. Ou seja, se a pessoa autorizada 1 for alterada para não, seus dados serão apagados e o cadastro da pessoa autorizada 2 passará para o grupo de informações da pessoa autorizada 1.
Ferramentas pessoais